-ご挨拶-
お陰様でこの度20周年を迎える事が出来ました。
みすずヶ丘でのベーカリーカフェ5年と、江田に移転してからの15年。
通算20年という、
本当に長い間、ご愛顧頂きまして心より御礼申し上げます。
ご存知の方々も多いと思いますが、
当店は新型コロナによって大きくダメージを受け一時は閉店も視野に入れました。
その際、沢山のお客様から継続を望むお声掛けを多数頂き又、
続けて行く方法論を指南して下さった方々のお力添えもあって
何とか継続の方向に再び歩み出しました。
これまで、力任せに走って参りましたので、この辺でひと息入れさせて頂きたく
営業時間を短縮したり、商品をコンパクトにして。
今後も細く長くこの場所でパン屋を続けて行きたいと改めて考えている次第でございます。
10年、50年、100年先までも次々と誰かがバトンタッチしてくれ、
いつまでも、ここにリテールベーカリーがあったらどんなにか良いだろう!と考えております。
そして10年後も50年後も、コインを持ってパンを買いに店の扉を開ける子供達の姿があったら嬉しいなぁ〜と思っております。
営業時間を短縮したり商品をコンパクトにする他
2024年からは(月)(火)の連休を予定しております。誠に勝手ではありますがご理解の程、お願い申し上げます。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
Boulangerie La oeuf
ブーランジェリー ラ・ウフ